Cuisine & plus
Beraten Mitwirken Optimieren

Maurice Reymann

Schloßstraße 22
D-14059 Berlin

Telefon und Fax:
+49 30 393 36 03

Mobil:
+49 173 - 86 27 943

Archiv

Verschiedene Menus wurden im Jojo gekocht, das Jojo hat vor einiger Zeit sein Konzept geändert, daher sind diese Veranstaltungen dort nicht mehr möglich.

Die Menüs, die bereits stattgefunden haben, waren sehr lecker und ein besonderes Erlebnis für alle Gäste.

3-Gang Spargel-Menü

Spargel

Spargelsuppe mit geröstetem Sesam und Kerbel

wahlweise:
Beelitzer Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Spargel-Rucola-Ragout und Bandnudeln
oder
Medaillons vom Schweinefilet mit Spargel und neuen Kartoffeln

Dessert:
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanillemousse


Menüs
1: Suppe, nur Spargel, Dessert 15,- €
2: Spargel mit Zanderfilet, Dessert 18,- €
3: Spargel mit Schweinefilet, Dessert 18,- €

Bouillabaisse


Bouillabaisse ist nicht nur eine Fischsuppe, sondern eine Mittelmeerfisch-Komposition, die nach allen Regeln der französischen Esskunst zelebriert wird. Maurice war beim Filieren der Fische behilflich und erklärte wie man Bouillabaisse traditionell richtig isst.

Bouillabaisse mit allem, was dazu gehört: verschiedene Fischsorten, Bouillon, Rouille, Croutons, Käse inkl. Dessert

Als Wein hatten wir speziell für diesen Abend ein Picpoul de Pinet im Angebot haben.

Elsässisches 3-Gang Menu


Kir au Pinot Blanc

Consommé de Bœuf à la Célestine
Tafelspitzsuppe mit Flädle

Choucroute garnie
Elsässisches Sauerkraut mit Kasslerfleisch, Speck, Leberknödel, Wienerle, Bratwurst und Kartoffeln

Feuilleté aux Pommes et Amandes,
Sauce Cannelle

Apfel-Mandel-Strudel mit Zimtsauce

Wir hatten speziell für diesen Abend verschiedene Elsässische Weine im Angebot.

Alle Menus wurden serviert im:
Café Jojo
Horstweg 7
14059 Berlin
Telefon: 030 322 16 54
http://www.cafe-jojo.de/