Maurice Reymann
Schloßstraße 22
D-14059 Berlin
Telefon und Fax:
+49 30 393 36 03
Mobil:
+49 173 - 86 27 943
Verschiedene Menus wurden im Jojo gekocht, das Jojo hat vor einiger Zeit sein Konzept geändert, daher sind
diese Veranstaltungen dort nicht mehr möglich.
Die Menüs, die bereits stattgefunden haben, waren sehr lecker und
ein besonderes Erlebnis für alle Gäste.
3-Gang Spargel-Menü
Spargelsuppe mit geröstetem Sesam und Kerbel
wahlweise:
Beelitzer Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Spargel-Rucola-Ragout und Bandnudeln
oder
Medaillons vom Schweinefilet mit Spargel und neuen Kartoffeln
Dessert:
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanillemousse
Menüs | ||
1: | Suppe, nur Spargel, Dessert | 15,- € |
2: | Spargel mit Zanderfilet, Dessert | 18,- € |
3: | Spargel mit Schweinefilet, Dessert | 18,- € |
Bouillabaisse
Bouillabaisse ist nicht nur eine Fischsuppe, sondern eine Mittelmeerfisch-Komposition,
die nach allen Regeln der französischen Esskunst zelebriert wird.
Maurice war beim Filieren der Fische behilflich und erklärte wie
man Bouillabaisse traditionell richtig isst.
Bouillabaisse mit allem, was dazu gehört: verschiedene Fischsorten, Bouillon, Rouille, Croutons, Käse inkl. Dessert
Als Wein hatten wir speziell für diesen Abend ein Picpoul de Pinet im Angebot haben.
Elsässisches 3-Gang Menu
Kir au Pinot Blanc
Consommé de Bœuf à la Célestine
Tafelspitzsuppe mit Flädle
Choucroute garnie
Elsässisches Sauerkraut mit Kasslerfleisch,
Speck, Leberknödel, Wienerle, Bratwurst und Kartoffeln
Feuilleté aux Pommes et Amandes,
Sauce Cannelle
Apfel-Mandel-Strudel mit Zimtsauce
Wir hatten speziell für diesen Abend verschiedene Elsässische Weine im Angebot.
Alle Menus wurden serviert im:
Café Jojo
Horstweg 7
14059 Berlin
Telefon: 030 322 16 54
http://www.cafe-jojo.de/